关于选拔联合国教科文组织青年专业人员计划推荐人选的通知

发布者:白玉红发布时间:2018-05-31浏览次数:13

近日,联合国教科文组织启动2018年青年专业人员计划(详细通知见附件1)。请有意愿申报并符合条件的申请人填写《报名人员基本信息表》(附件2)、《联合国教科文组织青年专业人员申报汇总表》(附件3)、《中国矿业大学学生出国境项目报名表》(附件4),于201865日前将纸质申请材料及电子版报送至相关学院研究生教务管理人员处。学院应根据学科发展和人才培养需要,优先推荐专业能力突出、具有相关领域国际交流合作经验、语言能力强的人员(每个学院最多推荐2名),并在确定推荐人选的《申报人员汇总表》中填写推荐意见,于671700前将被推荐人员纸质档申报材料及电子档申报材料报送至研究生院培养部门白老师处(行健楼A410,83590338),电子文档发送至 baiyh@cumt.edu.cn。随后学校将组织专家进行评审,评审结果经公示无异议后推荐至教育部。

研究生院

2018531


附件1:关于选拔联合国教科文组织青年专业人员计划推荐人选的通知.pdf

附件2:报名人员基本信息表.docx

附件3:申报人员汇总表.xls

附件4:中国矿业大学学生出国境项目报名表.doc