【图片新闻】研究生院召开2019年研究生招生工作总结会议

发布者:孙洪洋发布时间:2019-06-06浏览次数:10

66日上午,研究生院在行政楼C604召开了全校2019年研究生招生工作总结会议。研究生院常务副院长张东升、副院长徐黎华、副院长段晨龙、各学院分管副院长、研究生院各科室负责人及各学院研究生教学秘书参加会议。会议由常务副院长张东升主持。

会上,常务副院长张东升转达了副校长、研究生院院长周国庆对我校研究生教育工作者的问候,并就今后一段时期内我校研究生教育工作重点努力的方向和目标做了进一步的阐述,同时也对当前我校研究生教育工作中存在的一些概念认识偏差做了深入解读。

副院长徐黎华向大家做了2019年研究生招生工作总结主题汇报,用一个半小时的时间详细解读了我校2019年研究生招生全过程各环节的工作完成情况,报告图表丰富、数据详实、分析深入,通过数据分析指出了去年此项工作中的成功经验和问题不足,同时对各学院在招生工作中存在的不足和努力方向给出了建议。副院长段晨龙就双一流学科群研究生海外访学交流、研究生培养等方面工作做了通报。

会上,研究生院还对今年即将开展的研究生招生工作做了部署。