关于组织开展2018年“‘蓝火计划’博士生工作团”实践活动的通知

发布者:丁淮发布时间:2018-06-12浏览次数:343

各有关学院:

根据教育部《关于组织博士生参加2018年“‘蓝火计划博士生工作团的通知》(教技发中心函〔2018〕57号)文件的安排,请各博士培养单位按照博士团2018年工作方案和2018年企业需求,积极组织本单位博士生报名参与。

请参与报名的博士生认真填写报名表(通知附件4)和个人简历(WORD格式,自行撰写),并按通知附件4备注中的要求命名,请各学院按通知附件3格式汇总本单位博士生报名信息,并将学生报名表、个人简历以及学院汇总名单打包后,于2018年6月17日17:00前发送至研究生院学术学位培养管理办公室丁淮老师邮箱(dinghuai@cumt.edu.cn),联系电话:83590337。


研究生院

2018年6月


通知文件:关于组织博士生参加2018年“‘蓝火计划’博士生工作团”的通知


通知附件:

1.“‘蓝火计划’博士生工作团”2018年工作方案

2.“‘蓝火计划’博士生工作团”2018年企业需求

3. 高校推荐博士生汇总表

4. 博士生报名表