2019年中国矿业大学江苏省研究生工作站开始申报

发布者:白玉红发布时间:2019-09-10浏览次数:10

201992日,江苏省教育厅办公室、江苏省科技厅办公室在江苏学位与研究生教育质量信息平台联合发布《关于做好2019年江苏省研究生工作站申报工作通知》。根据通知精神,现将我校2019年江苏省研究生工作站申报工作安排如下:

一、2019916日前,各学院、单位填写2019年中国矿业大学江苏省研究生工作站申报汇总表.docx(点击下载),并将汇总表报送至研究生院A410

二、2019910日至927日,各申请设站单位根据省教育厅省科技厅关于印发江苏省研究生工作站管理办法的通知.pdf(点击下载)认真填写江苏省研究生工作站申报表.rar(点击下载)。申报表中:企业规模填报请参考企业规模划分标准.pdf(点击下载);申请设站单位与高校已有的合作基础请详细填写,并要求列出20161月至20198月联合承担的纵向和横向项目或成果;工作站条件保障情况也请依据江苏省研究生工作站管理办法详细填写(具体到导师、学生进站数量、学生工作内容,进站时间、工作、生活条件保障等)。各高校合作院系、单位需对申报表填写信息的真实性、准确性进行严格审核,申报表填写完成后,申请设站单位、高校合作院系单位、高校均需填写意见(情况是否属实、是否同意申报)并加盖相应公章。

三、2019918日,研究生院将系统生成的设站单位登陆江苏学位与研究生教育质量信息平台的账号和密码通知各申报学院或单位。由各学院或单位通知申请设站单位登陆江苏学位研究生教育质量信息平台(http://jsxw.jse.edu.cn/LoginSchool.aspx进行网上申报。

四、2019918日至927日,申请设站单位凭高校提供的帐号、密码登陆系统(可更改密码)。登陆后打开“工作站申报”(如下图),在列表中点“添加”按钮,填写相关信息,并上传申请书(盖章后的PDF格式扫描件)和相关证明材料,确认无误后,提交高校审核。平台开放具体时间为每天8:30-18:00,周末节及法定节假日不开放。




  五、2019928日至102日,高校及申请设站单位均需将填写完成的《江苏省研究生工作站申报表》在官方网站进行公示,公示期5天。

 

  请各单位按照本通知组织本单位该项目申报工作。

  联系人:白老师 0516-83590338

研究生院

2019910