关于2018年研究生学历证书图像信息采集的通知

发布者:吕向前发布时间:2018-09-05浏览次数:10

采集时间:20189月20

采集地点:文昌校区(老校区)逸夫楼一层104106108、110教室

面向对象:2018级研究生(不含论文博士和留学生)、所有在籍但未参加过图像采集的2017级及以前年级的研究生(学号为T、D、W或Z开头)

特别提醒:

1.参加过以前任意年度图像采集的研究生不再需要参加本次采集。若参加过硕士阶段图像采集,但因硕博连读、本硕博连读于20189月获得正式博士学号的同学,需要重新按博士学号采集图像。

2.我校与淮海工学院、常熟理工学院联合培养学生,不参加此次图像采集,该类研究生的图像采集另行安排。

一、照相安排

1.为保证采集顺利进行,请各位同学按照时间安排参加采集。各学院应指派1-2名研究生干部在本学院图像采集期间到现场维持秩序。

2.如研究生上课时间与拍照安排时间冲突,可以自行选择其他时间段照相,但须排在对应时间段安排学院后。

各学院时间安排

序号

时间

安排学院

1

8:40——9:30

信控、安全

2

9:30——10:30

管理(含MBA)、设计学院、数学学院、物理学院

3

10:30——11:30

机电、外文、计算机、材料

4

13:00——14:00

土木学院、公管学院(含MPA)、深部重点实验室

5

14:00——15:00

化工、资源、电力、马克思主义学院

6

15:00——16:00

矿业、环测、体育

  

二、毕业生图像采集拍摄须知

1.着装仪容:穿白色上衣(勿穿红色、黄色、蓝色、绿色、黑色、深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹的上衣);面容洁净、发型整齐、长发者须把头发扎起(头发不能遮盖眉毛和耳朵);

2.证件必须携带二代身份证;

三、注意事项

1.本次图像采集采用二代身份证进行身份识别,请各位研究生务必携带二代身份证参加图像采集。

2.采集的照片将用于新生研究生证印制,研究生毕业信息上报、毕业证书制作、与毕业生就业相关的材料,如不按时参加图像采集,将影响本人的学生证发放、就业和毕业工作。根据以往经验,其他各省图像采集的要求与我省要求不同,因此不接受在外省图像采集部门采集照片,因此请各位研究生务必高度重视,安排好时间参加此次图像采集工作。

3.因特殊情况不能在规定时间在本校进行图像采集的研究生,请于12月中旬前自行至省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍,需携带研究生证和身份证前往。

4.本次采集费用由学校承担,研究生不需付费

5.学籍服务中心联系电话:0516-83590335,电子信箱:cumtoadc@cumt.edu.cn

  

  

  

研究生院

2018.9