关于近期全校研究生教育教学活动的通知

发布者:丁淮发布时间:2021-11-26浏览次数:3994

各学院、有关单位:

根据徐州市及我校疫情防控工作最新要求,现就我校研究生教育教学活动有关事项通知如下:

一、课程教学

20211126日(星期五)及以后暂停线下教学活动。具备线上授课条件的按原教学计划时间转为线上教学,不具备线上授课条件的暂时延期,并及时向所在学院和研究生院申请并办理调课手续。恢复线下教学时间另行通知。

20211126日(星期五)及以后安排的研究生线下课程考试全部延后,调整后的考试时间安排另行通知。

二、论文开题、学位论文答辩等工作

研究生所有论文开题、学位论文答辩等暂时延期,视学校疫情防控要求再做安排,请做好线上开题、答辩准备工作。

三、校外实习实践活动

学院要加强研究生校外实习实践活动管理,要求所有参加校外实习实践活动的研究生根据当地疫情防控要求做好个人防护。校内专业实践汇报等活动延期或改为线上进行。

四、其他聚集性活动

严格控制其他各类研究生的聚集性活动,提倡采取视频等线上形式举行。


      研究生院

          20211126