关于恢复研究生线下教育教学活动的通知

发布者:丁淮发布时间:2021-12-01浏览次数:2475


各研究生培养单位、全体导师及研究生:

根据徐州市疫情防控应急指挥部发布的《关于恢复线下教学的通告》要求,现就恢复我校研究生线下教育教学活动通知如下:

一、课程教学

121日起,全校研究生教学恢复线下教学,任课教师按照原定教学计划(课表)的时间和地点组织教学活动。

二、课程考试

1126-1130日期间暂停的研究生课程考试,由各开课学院根据实际情况,尽快组织考试。

三、学位论文开题、答辩等工作

121日起,恢复开展研究生学位论文答辩、开题工作。在徐研究生的论文答辩、开题工作采用线下方式进行。徐州市内不在校研究生、专家可持健康码、行程码网上办理入校申请参加线下相关工作。不在徐研究生、专家通过线上视频方式参与相关工作。处于隔离期的研究生、专家通过线上视频方式参与相关工作。

四、有关要求

各单位要严格落实疫情防控要求,确保师生健康和教育教学活动有序进行。



研究生院

20211130