2018年12月申请学位研究生学位论文抽查名单及送审材料要求

发布者:唐晓燕发布时间:2018-09-25浏览次数:982

一、研究生院安排送审:

1.评审范围:所有博士论文学校抽查到的硕士论文(名单见附件)统一由研究生院进行校外双盲评审。

2.评审方式:论文实行网上评审,通过研究生培养管理信息系统填写基本信息,并提交论文电子版(PDF格式,不需要打印纸质论文)。

3.论文要求:严格按照《中国矿业大学研究生学位论文撰写规定》(2017年修订版)的要求撰写学位论文,论文的封面、扉页、致谢及作者简历等项中必须隐去作者及导师姓名,并在学术成果(学术论文、获奖情况、研究项目等)等项中须要注明作者排名情况,论文电子版大小应不超过20M

4.办理程序:

第一步:填写《中国矿业大学研究生论文送审申请表》,到所在学院研究生教务管理人员处办理论文重复率检测等工作,办理完所有签字盖章后,将此表交到所在学院研究生教务管理人员处。

第二步:登陆研究生培养管理信息系统,填写基本信息,并提交论文电子版(PDF格式),须所在院教务管理人员网上审核通过,网上提交才算完成。

5.时间安排:评审系统现已启用,请各位研究生抓紧提交,系统将于10161600关闭硕士研究生论文提交界面,10161700关闭学院审核界面。

说明:博士研究生随时可以通过系统上传送审的学位论文,博士学位论文评审周期为50天,硕士论文评审周期为30。请各位研究生尽早提交评审!评审结果全部返回且符合要求,才允许进行论文答辩。

二、非研究生院安排送审:

1.严格按照《中国矿业大学研究生学位论文评阅办法》,完成论文评阅。评阅方式等具体要求以各学院文件通知为准。

2.研究生论文送审前,须填写《中国矿业大学研究生论文送审申请表》,到所在学院研究生教务管理人员处办理论文重复率检测等工作,办理完所有签字盖章后,将此表交到所在学院研究生教务管理人员处。

3.时间安排:1025日前,完成论文送审工作。

研究生院学位办

2018925

附件:2018年12月学位论文抽检公示名单.xlsx