关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)岗位报送的通知

发布者:白玉红发布时间:2018-10-09浏览次数:828

江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作开始开展。现将《关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研2018[5]号)(附件一)予以转发。各学院请按文件精神,参考《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(附件二),认真组织相关岗位与应聘人员申报。

各学院请于20181012日前将《江苏省第六批产业教授岗位表(研究生导师类)》(附件三)纸质版(学院负责人签字、学院盖章)及电子版报送至研究生院A410。我校将于1015日向省教育厅报送我校江苏省第六批产业教授(兼职)岗位表。省教育厅将于11月初面向社会公布江苏省产业教授岗位设置。


附件一:关于开展江苏省第六批产业教授(兼职)选聘工作的通知.pdf

附件二:关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知.pdf

附件三:江苏省第五批产业教授岗位表(研究生导师类).doc

  

  

研究生院

2018108