2022年国家公派研究生出国项目申请人提交材料通知

发布者:白玉红发布时间:2022-02-22浏览次数:779

2022年国家公派研究生出国项目预报名人员:

2022年国家建设高水平大学公派研究生项目选派办法已于2022218日在国家留学网予以公布,具体网址:https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2212

请已参加2022年国家公派研究生出国项目预报名人员即日起登录国家留学网仔细了解项目信息。符合申报条件的预报名人员请根据项目开展进度,参考《2022年国家公派研究生出国攻读博士学位申请材料自查及提交要求》(附件1)及《2022年国家公派研究生出国博士联合培养申请材料自查及提交要求》(附件2),按规定时间及方式提交相应材料。规定时间内未向学校提交相应申报材料的预报名人员,视为自动放弃本次申报。

2022年国家公派研究生出国项目系统申报时间为:

1所在单位或个人合作渠道网上报名及申请受理时间分为两个阶段:攻读博士学位研究生310-31日,联合培养博士研究生510-31日;

2)“国家留学基金委现有合作渠道”(包括攻读博士学位研究生和联合培养博士研究生)的网上报名与申请受理时间为310-31日,有特殊要求的,按具体合作渠道规定执行。

申报人在参考国家留学网“2022年国家公派出国留学项目检索”(https://bg.csc.edu.cn/)信息后,务必与国外申请单位再次联系,认真确认本人的留学渠道,按照正确的报名时间进行材料提交及项目申报。

 

联系人:白老师  83590338

 

2022矿大-国家公派研究生交流群”已建立,群号:608610123,请尚未加入的项目预报名人员备注“学院-姓名”尽快申请加入。后期相关申报通知将统一通过QQ群进行发布。

 

   研究生院

2022221

 

附件1:2022年国家公派研究生出国攻读博士学位申请材料自查及提交要求.docx

附件2:2022年国家公派研究生出国博士联合培养申请材料自查及提交要求.docx

附件3:校内专家评审意见表.docx