关于2021-2022学年春季学期恢复研究生课程线下教学的通知

发布者:白玉红发布时间:2022-03-03浏览次数:1865

各有关单位、全体教师、研究生:

根据我校《2021-2022学年春季学期研究生教学活动工作安排》的通知精神,从37日起,研究生课堂教学按照原教学计划安排的时间和地点由线上转入线下进行。

转入线下教学后,因疫情防控原因暂缓返校的研究生须及时和任课教师联系进行情况报备。教学班中如出现因疫情防控原因暂缓返校的学生,任课教师可以使用多媒体教室内的在线教学平台(腾讯会议、长江雨课堂等)线上线下同步授课,或与因疫情原因暂缓返校的研究生协商确定具体授课方式。授课地点为南湖校区的研究生课程,任课教师也可以通过公共教学服务中心的智慧课堂云平台(http://class.cumt.edu.cn)下载授课视频发送给因疫情原因暂缓返校的研究生。研究生亦可选择下一学年对该门课程进行重修。

各学院如有特殊情况在规定日期不能正常线下教学的,请于34日中午12点前将相关教师的情况说明报研究生院(行健楼A410)。联系电话:83590336

研究生院

20223月3日