关于2022届毕业研究生核对学历照片和个人联系方式的通知

发布者:段志英发布时间:2022-03-21浏览次数:6213

各位2022届毕业研究生:

(一)核对学信网学历照片

学校已将2022届毕业生(学历研究生)学历电子照片上传学信网,为保证学历电子照片准确无误,请2022届毕业研究生(含预计毕业时间为20226月的无法于20226月如期毕业的研究生)进入学信网个人学信档案“毕业证书图像校对”栏目,对学历照片进行确认校对,如无误点击“正确”选项进行确认。

核对对象:2022届毕业学历研究生(非学历研究生学信网无信息,不需核对)

核对要求:1. 核对有无学历照片;

2. 核对学历照片是否为本人照片;

3. 核对学信网学历照片与我校研究生培养管理系统中的学位、学历照片是否一致。

研究生应确保学信网有本人学历照片,且学信网学历照片与我校研究生培养管理系统中的学历、学位照片一致。

(二)核对本人联系方式

为保证如有相关事项能及时联系到毕业生本人,请进入我校研究生培养管理系统点击“其他”——“个人基本信息管理”查看个人信息中的手机号(移动电话)和电子邮箱(Email),确保手机号和电子邮箱为目前使用,如缺失或错误请修改并保存。

核对对象:2022届毕业学历研究生、20226月申请学位的非学历研究生

 

请各位毕业生于202241日前完成上述两项工作,如有问题请联系研究生院学籍服务中心83590322

 

 

                                          中国矿业大学研究生院

                                            2022321