学术报告:Current trends in Electric Vehicle Machine design

发布者:段志英发布时间:2018-10-24浏览次数:11

报告人:Antonios G. Kladas 教授、雅典国立技术大学

时间:2018111日(周四上午)09:30

地点:文昌校区教四楼201

主办单位:中国矿业大学电气与动力工程学院

中国矿业大学研究生院

欢迎广大师生参加!

  

  

Antonios G. Kladas教授简介:


应邀来华短访的雅典国立技术大学Antonios G. Kladas教授,希腊阿瑟·埃里森成就奖获得者。作为负责人承担并完成了9项国际科研项目和13项国家科研项目,如欧盟第七框架项目“执行机构和电机紧凑可靠电子集成创新技术平台”,欧盟清洁天空资助项目“电动机和传感器的设计与制造”、欧盟清洁天空资助项目“高性能电动机关键技术部件研制”,欧洲委员会资助项目“电力工程改造与更新研究”,欧洲委员会项目与希腊教育部联合资助项目“电动汽车的先进驱动系统研究”、欧洲委员会项目与希腊教育部联合资助项目“先进磁性材料在电动汽车驱动系统中的应用”。

此次来访,与陈昊教授讨论新能源发电与驱动电机多目标优化设计与控制的合作研究技术路线和合作培养研究生事宜。