学术报告:New Hybrid Excited Synchronous Machines for Electric Vehicles

发布者:段志英发布时间:2018-10-24浏览次数:10

报告人:Palka Ryszard Eugeniusz 教授、西波美拉尼亚技术大学

时间:2018114日(周日上午)09:30

地点:文昌校区教四楼201

主办单位:中国矿业大学电气与动力工程学院

中国矿业大学研究生院

欢迎广大师生参加!

Palka Ryszard Eugeniusz教授简介:

应邀来华短访的波兰西波美拉尼亚技术大学Palka Ryszard教授、波兰西波美拉尼亚技术大学电力系统与电力传动系主任,国际知名的大功率电机与电磁装置专家,一同来访的还有Palka Ryszard教授课题组成员:Zarebski TomaszHolub Marcin Piotr Wardach Marcin WlodzimierzBonislawski Michal。此次来访,与陈昊教授合作研究大功率开关磁阻发电机多目标优化设计。