关于2022年“五一”假期研究生教学安排的通知

发布者:白玉红发布时间:2022-04-28浏览次数:3159

根据《关于做好2022五一假期学校疫情防控工作的通知》(苏校防组〔202259号)和学校疫情防控工作领导小组《关于做好近期及五一假期疫情防控工作的通知(六十九)》文件要求,2022五一假期我校研究生教学活动安排如下:

一、假期安排

430日(周六)至53日(周二)为假期,共4天。期间原有教学安排,可正常开展。

二、教学调整

54日(周三)为工作日,正常开展教学活动。57日(周六)正常休息。

原教学计划安排在57日(周六)的研究生课程原则上调整至54日(周三)进行。

原教学计划如有调整,请任课教师履行正常调课手续,并提前将调整后的课程信息通知到班级每一位研究生。

 

注:本通知中的教学方式仍为线上教学,如后续因疫情防控要求需变更教学方式,将另行通知。

 

联系电话:83590336 刘老师

研究生院

2022428