关于我校2017级直博研究生中期考核工作安排的通知

发布者:丁淮发布时间:2020-05-03浏览次数:817

各培养单位:

为严格规范我校直博研究生的培养管理工作,切实保证直博生的培养质量,学校决定在本学期末对我校2017级直博研究生(及以前年级申请延期考核的直博生)进行中期考核。现将有关的工作布置如下:

一、各单位请通知本学院的直博生根据入学年度研究生手册中《中国矿业大学直博生中期考核工作规定》的要求,做好考核前的自查工作。

二、学生自查和需要提交的材料:

《直博生中期考核申请表》,课程学习环节由所在培养单位研究生与科研工作办公室负责人审核;

课程学习证明(成绩单);

科研素质与创新能力环节证明材料;

选题报告(已经完成的学生提供)。

三、直博生中期考核工作一般与直博生的选题工作一起进行。各单位请及时将直博生的选题时间通知研究生院学位办公室,学校将组织督导专家参加2017级直博生的中期考核工作。若选题工作已经结束,各单位请根据中期考核工作规定的要求,组织5-7人的专家考核小组对直博生提供的中期考核材料进行书面审查。

四、要求各单位在2020630日之前完成中期考核工作,并将《直博生中期考核申请表》等有关材料送交学术学位培养办公室(行健楼A410)。选题情况表和选题报告留存在各学院。

研究生院

二〇二〇年五月

附件1直博生中期考核申请表(点击下载)

附件22017级直博生名单

姓名

学院

专业

导师

柴彦江

矿业工程学院

采矿工程

窦林名

梁帅帅

矿业工程学院

采矿工程

张东升

孟国豪

矿业工程学院

采矿工程

张吉雄

夏泽

矿业工程学院

采矿工程

李学华

王梦蝶

化工学院

矿物加工工程

谢广元

李浩博

环境与测绘学院

大地测量学与测量工程

张克非

沈枭麒

环境与测绘学院

大地测量学与测量工程

史文中

杨睿

深部重点实验室

工程力学

刘卫群