优秀论文 您现在的位置:首页>>学位工作>>优秀论文
关于做好2016年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知

 关于做好2016年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知

研究生院通字[2016]9

 

各研究生培养单位:

根据《省教育评估院关于做好2016年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20164号)要求,现将有关事项通知如下:

一、评选名额及分配

我校评选江苏省优秀博士学位论文6篇、优秀硕士学位论文24篇(其中学术型14篇,专业学位10篇)。

二、评选范围及类别

(一)本次参选的学位论文,原则上应为201491日至2015831日期间,在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。

(二)学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

(三)参加评选的专业硕士学位论文,应注重研究成果的应用性。同时须有2名该专业学位类别教指委成员或2名与该专业相关的省定产业教授(第三批)联名推荐。

三、材料报送

(一)报送的材料包括纸质材料和电子材料

1.纸质材料(如不特别注明,均为1份)

1)学位论文一式3本;

2)学位论文推荐表;

3)作者简况表;

4)有关证明材料(须装订成册);

5)专业学位论文需填写的《专家联名推荐表》;

6)单位推荐汇总表。

2.电子材料

1)学位论文原文(PDF格式);

2)学位论文推荐表(WORD格式);

3)作者简况表(WORD格式);

4)汇总数据库(EXCEL格式);

5)单位推荐汇总表(WORD格式)。

以上材料样式见附件。请严格按照填写要求规范填写,电子文档必须严格按照命名规则(见附件12)命名。

(二)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。

(三)报送的学位论文电子版必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

四、其他

1.本通知及各类申报表格,可从江苏省教育评估院网站“江苏省优秀博士硕士学位论文评选”相应栏目下载(网址为http://jypgy.ccit.js.cn/art/2016/3/30/art_12784_190677.html)

2.所有申报材料(纸质及电子版),请以学院为单位于512日前报送中国矿业大学(老校区)研究生院学位办2315室。联系人:张婷婷,联系电话:83885834Email cumtxwb@126.com

 

附件: 江苏省优秀博士硕士学位论文评选申报表格包

 

 

 

 中国矿业大学研究生院

201646