精品活动 您现在的位置:首页>>学生工作>>精品活动
第四届研究生才艺大赛成功举办

 第四届研究生才艺大赛成功举办

   2016426日晚七点,由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学党委研究生工作部主办,中国矿业大学研究生会协办的中国矿业大学第四届研究生才艺大赛于我校南湖校区力建学院报告厅顺利举行。中国矿业大学校团委副书记查蒙琪、倪建,江苏省安歌盛世文化传媒有限公司创始人姚安安以及中国矿业大学校研会副主席王萌出席了大赛并担任评委。校研究生会主席团、各院研会主席等作为特邀嘉宾出席观赛。     

秉承“走上舞台,你就是主角,挑战无处不在,秀出你的风采,用才艺展示自己,让掌声肯定自我”的宗旨,本次大赛分为舞蹈类、歌曲类、器乐类和综合类四个模块进行。选手们多才多艺,精神饱满,百花齐放,尽显青春本色。一曲婉转深情的《当你老了》响起,文法学院周子微同学走上舞台,翩翩起舞,此次大赛就此拉开了序幕。当满载着大家青春回忆的《知足》的音乐响起的时候,文法学院邵泽润同学的低吟浅唱让现场的气氛开始逐渐热烈了起来。

   

器乐类参赛选手带着自己擅长的乐器走上舞台,吹拉弹唱,各显才艺。接着,信电学院侯川川和任晓达同学的相声《遇上石榴姐》把现场的观众逗得捧腹大笑,掌声阵阵。

    

最后,化工学院的杨乃赞同学带领猫科动物乐队为我们献上了一场摇滚盛典,帅气的主唱,有力的歌声,再配合着吉他、贝斯等乐器的美妙乐声,将这一首《You give love a bad name》演绎的动感十足,瞬间点燃全场气氛,引爆观众尖叫,表演环节在这股热潮中完美落幕。

    

赛后,秉承公平公正的原则,评委对各位选手的表现进行了评分。文法学院申新同学以一曲手风琴弹奏《亲爱的》摘得桂冠;化工学院杨乃赞、王欣然,信电学院刘鹏飞、戴经纬、苏茜芮、徐青源,信电学院侯川川、任晓达获得二等奖;文法学院周子微,信电学院许瑞琪,信电学院刘剑桥和机电学院范纪宇获得三等奖。

 

此次才艺大赛为我校研究生搭建了展示自我的平台,丰富我校研究生的校园生活,培养大家积极健康的艺术情操,提升艺术气质,展现青春个性与风采,并将文化艺术的魅力展现给了每一位矿大学子。

研究生才艺大赛获奖名单

 

 

奖项

获奖名单

最终得分

一等奖

文法学院  

95.5

二等奖

化工学院 杨乃赞 王欣然

94

信电学院

刘鹏飞、戴经纬、苏茜芮、徐青源

94

信电学院 侯川川 任晓达

94

三等奖

文法学院 周子微

92.75

信电学院 许瑞琪

91.5

信电学院 刘剑桥

91

机电学院 范纪宇

91

最佳人气奖

文法学院  

685

文法学院  

500