精品活动 您现在的位置:首页>>学生工作>>精品活动
中国矿业大学第二十一届研究生学术论文大赛圆满结束

 中国矿业大学第二十一届研究生学术论文大赛圆满结束

 

由中国矿业大学研究生院主办,校研究生学术交流中心、《中国矿业大学研究生学报》编辑部承办的中国矿业大学第二十一届研究生学术论文大赛圆满落幕。研究生学术论文大赛是我校研究生学术群体规模最大、水平最高、最具影响力的学术竞赛活动,旨在提供以研究生为主体的科研成果交流和展示的平台,提高广大研究生的科研素养和学术水平。

第二十一届研究生学术论文大赛从413日持续到515,历时近一个月,共收到全校研究生学术论文234篇,其中自然科学类152篇,社会科学类82篇,本着公平、公正、公开的基本原则,于516日—63日,评审委员会对优秀论文进行复审,根据评审委员会综合意见评出一等奖(5%)、二等奖(10%)、三等奖(15%)。在研究生院的领导和评审专家的大力支持和关心下,已经圆满落幕。

经过校内专家匿名评审,最终遴选出一等奖12名(自然科学类8篇、社会科学类4篇),二等奖23名(自然科学类15篇、社会科学类8篇),三等奖35名(自然科学类23篇、社会科学类12篇),获奖论文作者均可获得相应的荣誉证书,部分优秀论文将收录于《中国矿业大学研究生学报》,但仍然可以外投,特别优秀的论文推荐至学校认证的高水平杂志发表。

现将结果予以公示:

中国矿业大学第二十一届研究生学术论文大赛获奖名单(自然科学类)

 

中国矿业大学第二十一届研究生学术论文大赛获奖名单(社会科学类)

 

 

请以上获奖同学于71-75日至文昌校区研究生院2310室领取荣誉证书(带上本人校园卡等有效证件)。领证书时间:周一至周五上午9001130,下午:200400

研究生院(党委研究生工作部)

研究生学术交流中心

《中国矿业大学研究生学报》编辑部

2016627