博士招生 您现在的位置:首页>>招生工作>>博士招生
2016年博士录取通知书发放通知

 各位2016年录取博士考生:

我校2016年博士研究生录取通知书已经制作完成并开始发放,现就发放工作相关事宜通知如下:

1、博士研究生录取通知书信封中主要包括:录取通知书、银行卡、新生入学须知等材料。

2、本校应届毕业生的录取通知书到录取学院研究生管理办公室领取,各录取学院29日到研招办集中领取,各学院具体发放时间请考生咨询录取学院研究生管理办公室。各学院电话查询http://yjsb.cumt.edu.cn/Small80.aspx

3、凡在通讯地址修改系统中选择录取通知书自领的考生(不包含本校应届毕业生),请于630-78日(节假日不办理,上午8:30-11:30、下午13:30-16:00)凭本人身份证件到研招办(中国矿业大学文昌校区研究生院2303室)领取;不可他人代领。

 4、除本校应届毕业生、自领通知书的考生外,其他考生的录取通知书将于630日开始陆续邮寄,邮寄按照考生本人核实过的个人通讯地址通过中国邮政EMS快递邮寄。

 5、档案未到的非定向往届生或定向合同未交的定向考生,暂不发放研究生录取通知书,档案或定向合同到达后,再另行发放。档案到达情况,请咨询研招办。

6、其他事宜可电话咨询研招办或各学院研究生管理办公室。研招办电话0516-83885990,各学院电话查询http://yjsb.cumt.edu.cn/Small80.aspx

                                                                                                              

                                                           中国矿业大学研究生招生办公室

2016628