招生公告 您现在的位置:首页>>招生工作>>招生公告
2016级新生第一学年学业奖学金查询的通知

 2016级全日制研究生新生第一学年学业奖学金查询的通知

依据学校全日制研究生学业奖学金管理办法等有关文件精神,2016级研究生新生第一学年学业奖学金评定工作已结束,研究生新生可登陆“研究生培养管理信息系统”查询本人第一学年学业奖学金。现将学业奖学金查询有关事宜说明如下:
一、2016级研究生新生本人可于7月20日开始登陆“研究生培养信息管理系统”进行查询(查询网址:http://219.219.35.78/)。
二、系统登陆的用户名为“研究生学号”(已印刷在录取通知书内),密码为研究生本人身份证上的“八位出生日期”(例如:出生日期为1993年4月1日,则密码为19930401),类别为“学生”。初次登陆后,请及时修改密码,并完善个人基本信息。
三、登入“研究生培养管理信息系统”后,请选择菜单首行的“其他”栏,点击左侧其他管理中的“奖学金信息查看”,便可查询到本人第一学年获得的学业奖学金。
四、系统运行请用IE8.0以上浏览器(推荐使用Firefox、Chrome、Safari和Opera等高速浏览器),分辨率:1024×768以上。(注:360、遨游、搜狗等浏览器都为IE内核)
五、奖学金相关事项请咨询研究生工作办公室,咨询电话:0516-83885081;若查询系统无法登陆,请致电0516-83885120咨询。暑假期间如遇电话无人接听,请之后再试。