创新工程 您现在的位置:首页>>培养工作>>创新工程
我校2016年度江苏省研究生培养创新工程入选项目公布

 

根据“省教育厅关于公布2016年度江苏省研究生培养创新工程入选项目的通知(苏教研2016】5号)”,现将我校该项目入选情况予以公布。相关项目资助经费即将下达,学校将在经费下达后具体公布使用办法。
重要提醒:
2017年6月前我校需向省教育厅报2016年度课题结题汇总情况、省立省资助项目的课题成果。因此所有申报2016年度江苏省普通高校研究生科研创新计划并成功立项的学生须在2017年5月中旬前向研究生院提交结题报告。项目承担者发表的论文、专著等成果,均应标注“江苏省普通高校研究生科研创新计划项目”及项目批准号,未标注的不得作为结题评审材料,请同学们按要求提早准备。具体结题方法见2017年5月初发布的具体结题通知。江苏省研究生教育教学改革与研究课题入选项目应按照该项目管理办法进行结题,取得的成果也应标注相应项目及项目批准号