研究生学术交流中心 您现在的位置:首页>>学生工作>>研究生学术交流中心
中国矿业大学研究生学术交流中心2016年全体成员名单公示

 

 

中国矿业大学研究生学术交流中心是中国矿业大学研究生的学术性组织,代表中国矿业大学研究生的权益,表达研究生的意愿。研究生学术交流中心致力于促进研究生的学术科研交流,营造浓厚的学术氛围,树立良好的科研风气,推动研究生培养的优势互补,资源共享,不断提高中国矿业大学高层次创新人才培养的整体水平和质量,促进中国矿业大学学术水平和学术地位的不断提高。
研究生学术交流中心下辖四个部门:学术论坛部、《中国矿业大学研究生学报》编辑部和《矿大研究生》编辑部、新媒体部共同开展工作。本届学术交流中心成员经过9月份各部门招新面试。报经校党委研究生工作部批准,现录取成员共计29人,公示如下:
学术论坛部
部长:黄泽文(信电)
部员:唐润恒(信电) 帅佳慧(信电)
 
新媒体部
部长:任国影(信电)  
部员顾潇(艺术)  张涛(资源)  樊晨(信电) 陈致妍(材料)
 
《中国矿业大学研究生学报》编辑部
主编:熊佳文
副主编:朱 琳(理学院) 代岩岩(外文)
编辑:肖 柱(信电) 周泽林(资源) 张峰彬(化工)孙秋月(文法) 韩 莹(文法) 盖 薇(管理)
 
《矿大研究生》编辑部
主编:王祖琪(文法)
副主编:张瑞瑞(文法)
美编:马宁宁(艺术) 刘茜(艺术)
编辑:张美玲(信电)  马贞贞(文法)  张楚(文法)  杨振生(力建)都晓庭(文法) 强娇娇(马克思) 聂鑫(信电) 汪漪(文法)
(注:中国矿业大学研究生学术交流中心将严格执行《研究生学术交流中心章程》各项考核制度,最终通过考核的成员将获得校党委研究生工作部颁发的考核证书和任职聘书。)
党委研究生工作部