学生奖助 您现在的位置:首页>>学生工作>>学生奖助
2016年度中国矿业大学研究生国家奖学金评定结果公示

 

各学院、全体研究生同学:
根据全国学生资助管理中心《关于下达2016年中央高校国家奖助学金名额的通知》(教助中心【201682号)文件之规定:我校2016年研究生国家奖学金名额178名,其中博士生国家奖学金名额40名,硕士生国家奖学金名额138名。按照公开、公平、公正、择优的原则,经学生本人申请、导师推荐、各研究生培养单位研究生国家奖学金评审委员会评审推荐,校学生工作指导委员会审核,产生了2016年度中国矿业大学研究生国家奖学金推荐名单,现予以公示,公示名单请见附件。
公示期从2016年11月1日至7日,公示5个工作日,如对公示名单有异议,请以真实姓名通过电话、email、书面或面谈等形式,在办公时间向党委研究生工作部(研究生院2310室)反映。
电话: 83995027     email:zhuguancumt@126.com