热点新闻 您现在的位置:首页>>学生工作>>热点新闻
我校学子在第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛总决赛中获佳绩

 

2016年10月16-17日,第二届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛在杭州电子科技大学举行,中国矿业大学化工学院首次参加本项比赛,由《Miners》团队(孙小路、侯斗、梁斌昌和李潘婷,指导老师:匡亚莉)开发的移动APP作品 “基于流程工厂的智能移动终端设计与开发”成功晋级全国决赛,荣获三等奖。
本次大赛由教育部学位与研究生教育发展中心和中国科协青少年科技中心主办,杭州电子科技大学承办。本届大赛吸引了来自全国104家研究生培养单位的473部作品参赛。经过初赛评审,62所高校的160件作品晋级全国总决赛。经过现场激烈的角逐,最终在众多的作品中脱颖而出并取得佳绩。
本届大赛受到了社会各界和各研究生培养单位的广泛关注,为研究生就业创业提供更高的平台,当场就有获奖作品与企业签约商业化。相信今后广大研究生会积极参加各项赛事,学以致用,再接再厉,再创佳绩。