学生奖助 您现在的位置:首页>>学生工作>>学生奖助
关于2016年研究生助教信息统计上报的通知

 关于2016年研究生助教信息统计上报的通知

 

各研究生培养单位:

          根据《关于印发<中国矿业大学研究生三助岗位管理暂行办法>的通知》( 中矿大研字 [2014]11号),博士生助教岗位按照非定向全日制博士生数设立,硕士研究生助教岗位按照在籍非定向全日制学术型硕士研究生人数的30%设立, 2016年全年共设立研究生助教名额总数为1380个。

春季学期部分学院已上报532名助教信息并进行了津贴发放,现请各学院将剩余848名助教的信息进行统计、审核并上报,将中国矿业大学研究生助教津贴发放意见表》和《中国矿业大学研究生助教汇总表》(见附件)发送到zhuguancumt@126.com,同时将纸质档签字盖章后递交到计算机楼A212作为助教津贴发放依据,本年度《津贴发放意见表》报送截止日期为201715日。

 

附件:中国矿业大学研究生助教津贴发放意见表》

     《中国矿业大学研究生助教汇总表》