通知公告 您现在的位置:首页>>最新动态>>通知公告
2016-2017学年度优秀创新博士奖学金考核通知

 

 关于2016-2017学年度中国矿业大学

 

优秀创新博士研究生奖学金考核工作的通知

 

各学院、各研究生培养单位:

为深入贯彻落实国家《高等学校创新能力提升计划》(简称“2011计划),提升我校博士研究生培养质量,加强高层次拔尖创新人才培养,学校设立了中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金(见《关于实施<中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金实施办法(试行)>的通知》(中矿大研字[2013]7号),对优秀博士研究生构建动态奖励与培养体系进行重点培养,提高我校在高层次创新人才培养方面的整体实力和竞争力。

请各学院、各研究生培养单位(以下统称学院)根据中矿大研字[2013]7号文件精神,积极组织2016-2017学年度中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金的考核工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核工作

1. 2016-2017学年度“中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金”获得者、延期考核的以前学年度“中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金”获得者根据中矿大研字[2013]7号文件要求,填写《中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金获得者研究工作报告》,并按要求提交:

(1)考核要求的发表文章复印件,检索证明原件(SCI源刊请到图文中心开具源刊证明)及考核成果清单(附件5)装订成册;

(2)2016-2017学年度参加国际或国内学术会议证明材料;延期考核者还需提供相应学年度参加国际或国内学术会议证明材料。

(3)中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金获得者研究工作 报告。

考核人须在45日前将上述材料提交所在学院科研与研究生工作办公室。

2. 各学院审核考核人提交材料,并签署考核意见,按附件1汇总后于46日前报研究生院。

3. 研究生院将组织审核,公布考核结果。

4. 考核论文必须是中国矿业大学为第一作者单位、该获奖者为第一作者发表的期刊论文(含其本人为第一作者为第一作者、导师为通讯作者、已经被正式录用并且已经在线发表的SCISSCI源期刊论文)。提交考核的论文不含该获奖者申请奖学金时在申请条件中所列出的、已经被正式录用或在线发表的论文。

5. 2016-2017学年度“中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金”获得者于45日前将“优秀创新博士奖学金获得者考核成果清单”、“优秀创新博士研究生奖学金获得者研究工作报告及“发表文章检索证明扫描件电子文档Email发送至研究生院丁老师信箱(附后)。

6. 因为成果或其它原因不能参加本次考核的,请在45日前同时向所在学院与研究生院提交《中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金获得者延期考核申请表》。

二、联系方式

咨询与联系人:丁淮

地点:研究生培养管理服务大厅(研究生院2317)

电话:0516-83995625

信箱:dinghuai@cumt.edu.cn

 

 

 

 

 

 

附件:

1.2016-2017学年度中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金获得者考核基本信息汇总表(点击下载) 

2.中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金获得者研究工作报告(点击下载) 

3.中国矿业大学优秀创新博士研究生奖学金获得者延期考核申请表(点击下载) 

4.2016-2017学年度中国矿业大学优秀创新博士奖学金获得者名单(点击下载) 

5.优秀创新博士奖学金获得者考核成果清单(点击下载)

中国矿业大学研究生院

2017330