通知公告 您现在的位置:首页>>最新动态>>通知公告
关于做好2017年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知

校内各研究生培养单位:

  根据《省教育评估院关于开展2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20178号)要求,现将今年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选有关事项通知如下:

一、评选对象

(一)本次参选的学位论文为201591日至2016831日期间在我校获得博士、硕士学位者的学位论文。

(二)学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

评选名额

我校推荐评选江苏省优秀博士学位论文7篇,优秀学硕学位论文16篇,优秀专硕学位论文12篇。

三、评选程序及要求

本年度优秀学位论文评选工作分为单位推荐、专家评审、专家委员会审议、省学位委员会公布评选结果四个阶段。

1.单位推荐:请校内各研究生培养单位坚持公平、公正和公开的原则,在校级优秀学位论文中开放申报,分类遴选、集中评审、择优推荐。推荐应把握评选定位,注重学位论文质量,加强学术规范审查。

6月上旬,研究生院组织专家对各单位推荐的优秀博士、硕士学位论文进行评审,对评审结果进行为期一周的公示,最终确定的推荐名单按省教育评估院要求上报。

2.专家评审、专家委员会审议、省学位委员会公布评选结果:按省教育评估院安排进行。

四、材料报送

(一)报送的材料包括纸质材料和电子材料

1.纸质材料

1)学位论文一式3本;

2)学位论文推荐表1份(2017版);

3)单位推荐汇总表1份。

2.电子材料

1)学位论文原文(PDF格式);

2)学位论文推荐表(WORD格式);

3)单位推荐汇总表(WORD格式)。

(二)各单位报送的学位论文必须与国家图书馆的存档原文一致。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

(三)申报论文无论纸质版还是电子版论文正文,均不能显示作者、培养单位、导师等身份信息。具体报送要求及电子版论文命名规则详见附件3

(四)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。

(五)所有申报材料(纸质及电子版),请以学院为单位于530日前报送中国矿业大学文昌校区研究生院学位办2315室。联系人:匡颖芝,联系电话:83885834Emailcumtxwb@126.com

 

附件:

1.江苏省优秀博士硕士学位论文推荐表

2.江苏省优秀博士硕士学位论文推荐汇总表

3.2017年江苏省优秀博士硕士学位论文评选推荐论文报送要求

 

 中国矿业大学研究生院

201758