通知公告 您现在的位置:首页>>最新动态>>通知公告
关于采集2017级研究生新生数据的通知

关于采集2017级研究生新生数据的通知

 

2017级研究生新生:

为方便新生入学办理住宿、学生证等事项,现需采集2017级研究生部分数据,请即日起至88日登陆我校研究生管理信息系统进行填报,具体要求如下:

一、登陆方式

我校研究生管理信息系统网址:http://219.219.35.78/

用户名:学号 (录取通知书上附)  密码:出生年月日 ,如“19890216”。

二、操作说明

登陆系统后,进入其他”——“其他管理”——“新生入学必填信息界面,填写相关信息。

三、填写说明

1.“乘车区间”指从学校所在地火车站,到研究生家庭居住地的最近火车站。乘车区间一经确定不能随意更改。数据用于制作铁路购票优惠卡,按照国家规定铁路购票优惠卡仅限于家庭住址与所在学校不在同一个地方且没有工资收入的非在职研究生。

2.“住宿意向”:仅限非定向就业的研究生填写。其中我校与淮海工学院、常熟理工学院联合培养的研究生,不需要填写住宿意向,由联培单位安排住宿。

“住宿意向”填写为住宿的新生,请在820日前登录“中国矿业大学2017级研究生新生住宿费提前扣款意向登记系统”(http://202.119.206.64:88/),学校财务部将根据你们的意向提前从随寄的银行卡中扣缴相应的住宿费,报到时无需排队另行办理住宿交费手续。

3.同等学力申请博士学位(论文博士)研究生不需要填写。

4.填报的数据须真实有效,如经核查发现虚假信息,将根据情节轻重给予批评教育,直至纪律处分。由此造成的一切后果,由研究生本人负责。

 

中国矿业大学研究生院

201782