通知公告 您现在的位置:首页>>最新动态>>通知公告
关于2017年研究生学历证书图像信息采集的通知

 关于2017年研究生学历证书图像信息采集的通知

 

采集时间:2017922

采集地点:文昌校区逸夫楼一层104106108110教室

面向对象:2017级研究生(不含论文博士和留学生)、所有在籍但未参加过任何年度图像采集的2016级及以前年级的全日制研究生(学号为TDWZ开头)

特别提醒:

1.参加过以前任意年度图像采集的研究生不再需要参加本次采集。若参加过硕士阶段图像采集,但因硕博连读、本硕博连读于20179月获得正式博士学号的同学,需要重新按博士学号采集图像。

2.我校与淮海工学院、常熟理工学院联合培养学生,不参加此次图像采集,该类研究生的图像采集另行安排。

一、照相安排

1.2016级及以前年级需要参加图像采集的同学名单请与所在学院研究生教务管理人员联系查询。

2.为保证采集顺利进行,请各位同学按照时间安排参加采集。各学院应指派1-2名研究生干部在本学院图像采集期间到现场维持秩序。

各学院时间安排

序号

时间

安排学院(所有教室均可排队采集)

1

8:30——9:30

信控、安全

2

9:30——10:30

管理(含MBA)、设计学院、数学学院、物理学院

3

10:30——11:30

机电、外文、计算机、材料

4

13:00——14:00

土木学院、公管学院(含MPA)、深部重点实验室

5

14:00——15:00

化工、资源、电力、马克思主义学院

6

15:00——16:00

矿业、环测、体育

 

二、毕业生图像采集拍摄须知

1.着装:穿白色上衣(勿穿红色、黄色、蓝色、绿色、黑色、深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹的上衣);

2.发型:面容洁净、发型整齐、长发者须把头发扎起(头发不能遮盖眉毛和耳朵);

3.证件:携带二代身份证和校园卡;

4.校对:参与采集的同学请关注研究生院网站相关后续通知,登陆研究生培养管理系统查看自己的学籍、学位照片是否正确,如有问题,请在通知公布时间内与学籍服务中心联系。

三、注意事项

1.本次图像采集采用二代身份证进行身份识别,请各位研究生务必携带二代身份证和校园卡参加图像采集。

2.采集的照片将用于新生研究生证印制,研究生毕业信息上报、毕业证书制作、与毕业生就业相关的材料,如不按时参加图像采集,将影响本人的学生证发放、就业和毕业工作。根据以往经验,其他各省图像采集的要求与我省要求不同,因此不接受在外省图像采集部门采集照片,因此请各位研究生务必高度重视,安排好时间参加此次图像采集工作。

3.因特殊情况不能在规定时间在本校进行图像采集的研究生,请于12月中旬前自行至省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍,需携带研究生证和身份证前往。

4.本次采集费用由学校承担,研究生不需付费。

5.学籍服务中心联系电话:0516-83885120,电子信箱:cumtxj2017@126.com

 

 

 

研究生院

2017.9