学籍管理 您现在的位置:首页>>培养工作>>学籍管理
2014届毕业研究生图像采集的通知

 

采集时间:2013年4月22日
采集地点:文昌校区逸夫楼一层
面向对象:2013年底、2014年6月预毕业全日制研究生(即毕业时有毕业证书的研究生)和2012级应用型硕士研究生。请特别提醒通知煤矿单招研究生。(境外留学生不参加图像采集!)
一、照相安排
1、根据省高校招生就业指导中心文件通知精神,每位学生收取12元图像采集费。参加4月22日在本校进行图像采集的毕业研究生请于4月12日前将图像采集费用12元/人交所在学院研究生秘书老师(或各学院指定负责人)换取缴费凭证;
2、各学院于4月15日中午12点前将欲参加图像采集研究生名单(电子版和纸质版各一份)和费用交到研究生院2317房间张漫芳老师处。具体名单参见附件,未在名单内的研究生请到研究生院2317房间张老师处缴费登记手续。
3、缴费后但未能参加图像采集的研究生,凭盖章的缴费凭条于五一节后到研究生院2317房间张老师处进行退费。
4、请各位研究生按指定地点参加图像采集。各学院指派1-2名研究生干部在本学院图像采集期间到现场维持秩序。
各学院时间安排

序号
时间
安排学院(①②③分别为图采具体地点)
 
日期
1
8:30——9:30
信电①②③
344
4月22日
2
9:30——10:30
力建①②;计算机③;深部重点实验室③;材料③
361
3
10:30——11:30
管理①②;MBA③
386
4
11:30——12:00
资源①②③
188
5
12:30——13:30
矿业①②③
329
6
13:30——14:30
环测①②;机电②③
325
7
14:30——15:30
化工①②;安全②③
330
8
15:30——16:30
文法(含MPA)①②;马克思②;理③电力③
332
9
16:30——17:00
体育①;外文②;艺术③
172

备注:①为逸夫楼103教室;②为逸夫楼105教室;③为逸夫楼107教室
毕业生图像采集拍摄须知
1、着装:穿白色上衣(勿穿红色、黄色、蓝色、绿色、黑色、深灰色上衣以及肩胸部有深色条纹的上衣);
2、发型:面容洁净、发型整齐、长发者须把头发扎起(头发不能遮盖眉毛和耳朵);
3、证件:携带缴费凭证、二代身份证、学生证或校园一卡通;
4、校对:请于5月底前访问http://www.91job.gov.cn/student/default.aspx,对所拍摄像片进行校对确认,逾期视作自动校对确认。
二、注意事项
1、本次图像采集采用二代身份证进行身份识别,请各位研究生务必携带二代身份证和缴费凭证参加图像采集。必须先交费再参加图像采集。
2、采集的照片将用于研究生毕业信息上报、毕业证书制作、与毕业生就业相关的材料,如不按时参加图像采集,将影响本人的就业和毕业工作。根据以往经验,其他各省图像采集的要求与我省要求不同,因此不接受在外省图像采集部门采集照片,因此请各位研究生务必高度重视,安排好时间做好此次图像采集工作。
3、因特殊情况不能在规定时间在本校进行图像采集的研究生,可以选择以下两种方式进行补拍:
①4月23-26日前凭缴费单至在徐其他学校拍摄点进行补拍;具体需要补拍的同学请到研究生院培养管理办公室办理补拍手续。
于8月上旬至12月中旬至省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路 203号)补拍。需携带研究生证和身份证前往。
4、附件为提供给省高校就业指导中心的计划参加本次图像采集的研究生名单(包括往届未进行过图像采集的研究生名单、2011级研究生名单、2012级应用型硕士研究生名单)。
 

 附件:2014届毕业研究生图像采集名单