培养公告 您现在的位置:首页>>培养工作>>培养公告
2018年清明节等节日期间放假和教学活动调整的通知

  各学院、各有关单位:

根据学校关于2018年清明节、劳动节、校庆日和端午节放假安排的通知精神,现将2018年清明节、劳动节、校庆日和端午节放假和研究生日常教学活动的调整情况通知如下:

一、放假时间

1.清明节:45日(星期四)至47日(星期六)放假调休,共三天,48日(星期日)上班。

2.劳动节:429日(星期日)至51日(星期二)放假调休,共三天,428日(星期六)上班。

3.校庆日:61日(星期五)放假一天。

4.端午节:618日(星期一)放假一天,与616日(星期六)、617日(星期日)连休。

二、研究生教学活动调整安排

因研究生课程具有一定特殊性,研究生课表一旦确定,便按课表进行课程教学活动,不再作调整。如特殊情况需要调整的,会另行通知。

清明节、劳动节、端午节、校庆日按课表安排正常组织研究生教学活动。

 

研究生院
2018年4月3日