研究生动态 您现在的位置:首页>>最新动态>>研究生动态
中国矿业大学研究生院开通微信、微博平台

 

微信二维码

中国矿业大学研究生院微信平台开通啦!中国矿业大学研究生院微信平台,专注于为广大矿大研究生(包括考研学生)服务,提供最权威、最及时的一手资讯。无论招生、学习、毕业、奖助学金、校园生活等信息,尽在其中;你关心的就是我们关注的!即日起,只要拿起手机在微信“好友”中添加名为“cumtyjs”的微信号,或者搜索“中国矿大研究生”微信公众账号,或者扫描页面上方的微信名片,就能在手机上看到与矿大研究生密切相关的最新、最快、最权威的信息,并且,该平台还是研究生与研究生院交流的平台,任何意见和建议,尽请与我们交流和互动。

中国矿业大学研究生院微信平台是在研究生院指导和帮助之下,由学生团队建立和运营的信息发布平台。目前,该平台处于建设初期,现已开设“招生资讯”、“在校学习”、“毕业关注”、“校园生活”“热点新闻等版块,充分利用微信公众平台发布功能,以文字、语音、图片、视频等多种形式和亲切诙谐的语言,着力打造矿大研究生第一资讯平台,第一时间提供权威、及时的信息。同时,大家可以随时与该微信平台进行互动,无论是对该平台的意见和建议,还是生活、学习上的困难,或者是对研究生院政策的不解,统统可以!有了大家,“中国矿大研究生”微信将更加专注;有了该微信,大家的生活将更加多姿多彩!也期待你与我们官方微博(新浪官方微博:中国矿大研究生院)的互动!  

新浪官方微博二维码