研究生会 您现在的位置:首页>>学生工作>>研究生会
中国矿业大学研究生会召开全体成员见面大会

 

10月17日晚上7:00,中国矿业大学研究生会全体成员见面大会——暨部门风采展示在南湖校区教一A103举行,校研会主席团、各学院研究生会主席出席本次见面会,校研会全体成员参加了此次会议。
会议开始,校研究生会主席团成员就校研会整体情况进行介绍,随后依次简要介绍了个人及所分管部门的基本情况,并对与会嘉宾及2014级全体研会新成员的到来表示热烈欢迎。
见面会上,办公室、宣传部、学术科技部、外联部、生活部、实践调研部、体育部及文艺部8个部门的部长先后代表本部门进行了丰富的部门展示。现场展示形式多样,绚丽多彩的preti、风趣新颖的视频还有载歌载舞的现场演绎,既展示了成员的个人魅力也凸显了部门的特点与创新,引来观众的一阵阵欢呼。办公室一改往日的风格,以动漫形式的微电影展示了别样的风采,令人耳目一新;宣传部人才汇聚,部门成员的人物手绘、景观设计、书画及摄影作品吸引了全场的眼球;作为校研会艺术主干的文艺部也不甘示弱,热情洋溢的拉丁舞与歌曲串烧将见面会的欢乐气氛推向高潮。
最后,校研究生会主席薛海龙进行活动总结发言,他对各个部门的风采展示表示充分肯定,并希望每位研会成员都能有所收获,各个部门增进彼此的了解与交流,团结一致促进校研究生会更好地发展。
校研究生会主席薛海龙发言
校研究生会主席团发言
新一届校研会成员合影