研究生会 您现在的位置:首页>>学生工作>>研究生会
中国矿业大学光棍不NG交友联谊晚会成功举行

1111日晚6:30,中国矿业大学与江苏师范大学研究生交友联谊会在中国矿业大学南湖校区艺术学院报告厅举行。本次活动由共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学党委研究生工作部、江苏师范大学研究生院主办,中国矿业大学研究生会江苏师范大学研究生会共同承办。中国矿业大学研究生会主席薛海龙,各学院研究生会主席以及江苏师范大学研究生会的相关负责人和嘉宾出席本次联谊会。

一年一度的光棍节不仅是众多网民的购物狂欢节,也为广大单身青年提供了展示自我的平台与机会。伴随着青春活力的开场舞,光棍不NG交友联谊会拉开了帷幕。来自中国矿业大学研究生艺术团和江苏师范大学的才子佳人们给现场观众带来了精彩纷呈的节目,有清新活泼的吉他伴唱、安静高雅的钢琴弹唱、古典优雅的古筝二重奏,亦有引来阵阵欢呼的B-box表演和爵士舞蹈,花式足球更是吸引了全场的目光。

除了才艺表演外,联谊会也在其中穿插设置了观众互动环节,为现场的单身男女提供更多的交流机会。考验灵活应变能力的“谁是卧底、挑战默契配合的你来比划我来猜以及乐趣横生的“真心话大冒险”等游戏得到了现场观众的热情参与。此外,由主持人按入场号抽取的幸运观众还获得了精美小礼品一份。

最后现场观众的一曲即兴情歌表白《匆匆那年》为联谊会画上了一个美好的句号。此次活动为两校研究生提供了一个相识相知的交流平台,增进了学生之间友谊,营造了和谐浪漫的校园氛围,受到同学们的一致好评。