研究生会 您现在的位置:首页>>学生工作>>研究生会
中国矿业大学研究生会各部门人员变动及职位调整情况说明

 

新一届的校研会在9月下旬进行完成的招新工作,也完成了新研会的组建,经校研究生会主席团研究,并报校团委和校党委研究生工作部批准,新一届研会共录取成员107人,录取比例为70%。经过一个多月的试用和考核,各部人员也产生相应的变动,经校研会主席团商议决定后,对各部门进行了人员的调整,最终经过试用之后研会共有115,其中主席团5名,部长8名,副部长34人,干事68人。
具体人员变动和职位调整情况如下:
办公室:
新加入3名干事:谢信亮(安全)、解光庆(信电)、李亮亮(理学院)。原副主任代双(管理)因故退出办公室,原办公室干事赵行为(理学院)职位调整为副主任。
宣传部:
无人员变动或职位调整
学术科技部:
新加入2名干事:顾明生(信电)、王彤(高教所)。原学术部部长卢旺(高教所)职位调整为干事,原学术部副部李世航(安全)职位调整为部长,原学术部干事张谢锴(计算机)职位调整为副部。
外联部:
新加入3名干事:寇良伦(信电),李珂(信电),陈晓天(信电)。原外联干事崔传波(安全)调整为副部。
实践调研部:
新加入2名干事:冯琦(高教所)、朱张雷(化工)。原干事李世胜(力建)、谷行(化工)调整为副部长,原实践部副部长孙晶(环测)调整为干事。
生活权益部:
新加入3名干事:龚玉婷(外文)、朱文祥(信电)、王文正(安全)。原干事张栋(管理)职位调整为副部长。
体育部:
新加入1名干事:邓园芳(信电)。原干事徐小祥因故退出体育部。
文艺部:
新加入3名干事:王晓晴(马克思),胡楠(矿业),严健(信电),原干事刘琪(文法)因故退出文艺部。