培养方案 您现在的位置:首页>>培养工作>>培养方案
部分专业修订单招硕士培养方案通知

 

关于修订部分专业煤矿单招硕士生培养方案的通知
 
相关学院:
我校从2004年开始招收煤矿企业单招硕士研究生,专业主要分布在资源学院、矿业学院、机电学院、信电学院、安全学院,分别按地质类、采矿类、安全类、矿山电气类和矿山机械类制定培养方案,进行招收和培养硕士研究生。2008年学校在上述5个学院招生的基础上又扩至管理学院、建工学院、理学院、化工学院,到目前为此,全校共有9个学院招收和培养该类研究生。为使煤矿企业单招硕士研究生的培养工作更加规范、科学,根据工作需要,经研究决定补充修订岩土工程类、矿物加工类和管理类煤矿企业单招硕士研究生培养方案,其他学院仍按照现有的培养方案执行,请相关学院做好此次修订工作。
培养方案包括学科简介、培养目标、主要研究方向、学习年限及学分、课程设置、学位论文答辩及其他。各学院在修订时仅负责学科简介、培养目标、主要研究方向及课程设置的制定。
为不影响2008级煤矿单招硕士研究生的培养工作,要求管理学院、理学院、建工学院、化工学院在2009220日前按照本通知附件的要求和格式整理数据并报研究生院培养办。

附件:煤矿单招硕士生培养方案数据报表

 
研究生院培养管理办公室
2008年12月11日