研究生学术交流中心 您现在的位置:首页>>学生工作>>研究生学术交流中心
《矿大研究生》编辑招贤令

是的,《矿大研究生》招贤令来袭啦!沉睡了一夏的《矿大研究生》实在按奈不住了,她殷切期盼着每一位有热情有才气有个性的朋友们加入到她的大家庭中,在她的团队中留下印迹,她也迫不及待地需要你们打造一个崭新靓丽的自己,她更希望与你分享快乐,分担苦恼,同进共行,斩获新之佳绩。

《矿大研究生》特别想要的新成员,是怀揣着许多个 good ideas 的创意策划达人;是隽携着一种关照,一汪爱心,一份责任,一心坚持的super heros;《矿大研究生》非常乐意提供的是一个偌大的舞台,一个展示自我,书写青春,表达情感的舞台;当然《矿大研究生》更希望的是经过大家的努力将自己塑造成一位在矿大研究生中不一般的文青,她想哗众取宠一次,更想标新立异一番。
 《矿大研究生》会将每一位新成员视为知己,她这次无比想结交的是矿大里的那些个性情中人,文艺青年。他们可以是风华正茂充满热血的研一学生,可以是成熟端庄,颇有哲思的研二学子,他们不一定代表全部的矿大研究生,但他们身上一定要有矿大研究生们独有的特质:他们理解文字与插画的态度,他们对于编辑的执著,他们对于刊物暗含的理想,以及正在发育的对于未来的想象,他们对心灵的阐释,对酸甜苦辣的独特见解,当然他们也有局限不足,他们也有冲动偏激,他们更有不可理解的想法做法。但是《矿大研究生》小妹秉承着“杂志是个温馨的大家庭”之理念,包容着一切,她真切希望能做到“莫愁前路无知己,矿大谁人不识君”啊!
所以,矿大的有志之士们,你们还在等什么,加入到我们这个温馨的大家庭中吧,《矿大研究生》的淡妆浓抹都由你来精心设计,她的锦绣未来都由你来悉心打造。《矿大研究生》,SHE WANTS YOU!
9月18日晚七点矿大文昌校区逸夫楼601室,携带自我简历,我们不见不散!