热点新闻 您现在的位置:首页>>学生工作>>热点新闻
首届全国研究生移动终端应用设计创新大赛我校研究生冯万群、石侦凯斩获佳绩

 

首届“麦芒杯”第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛于201587日至89日在北京邮电大学举办。我校设计与艺术学院研究生冯万群、石侦凯团队的作品《孕妇可穿带设备—智能防辐射服》在“麦芒杯”第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛中荣获全国三等奖的佳绩,指导教师为艺术与设计学院姚君副教授。本次比赛全国共138个参赛单位、613支队伍参赛,经过初赛阶段,有59所高校的150部优秀作品入围全国总决赛。
“麦芒杯”第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛由教育部学位与研究生教育发展中心、中国科协青少年科技中心和全国工程专业学位研究生教育指导委员会共同主办。第一届全国研究生移动终端应用设计创新大赛全国总决赛式于201587日至89日,由北京邮电大学承办。全国研究生移动终端应用设计创新大赛作为“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,紧密结合“互联网+”发展战略,围绕移动互联网产业发展对高层次、应用型人才的需求,以期通过竞赛的方式,激发研究生创新的活力和创业的动力,推动移动互联网创新型人才的培养,搭建相关领域产学研用结合平台。

获奖证书

冯万群(右)、石侦凯(左)团队