在职招生 您现在的位置:首页>>学位工作>>在职招生
关于选派2015年在职攻读硕士学位全国联考监考人员的通知

 

中矿大研通字[2015]20号
各学院、部、处、室,各有关单位:
2015年在职攻读硕士学位全国联考即将在我校南湖校区举行。为确保考试工作安全、规范、有序地进行,根据教育部和江苏省学位办有关文件的规定和要求,现将各单位选派监考人员工作通知如下:
一、监考人员报名条件
1.工作认真、责任心强、办事效率高、身体健康、具有国家级考试监考工作经验的本校在职在编职工
2.根据教育部的规定,如有直系亲属或者利害关系人参加考试者不得参加监考
3.监考人员必须参加培训且考试合格,熟悉并能掌握考试的工作程序和工作要求。
二、监考人员报名方式及审核
1.个人网上报名(具体网址请登录研究生院网站http://219.219.35.83:19999),个人网报截止时间为2015年10月15日下午17:00。
 2. 各单位负责核实报名信息,并将审核通过的《2015年在职攻读硕士学位全国联考监考人员报名回执单》(需单位领导签字、加盖公章)于2015年10月16日下午17:00前送交至研究生院(地点:文昌校区研究生院办公楼2311室,联系电话83885549,传真83885057)。
3. 研究生院根据各单位核实确认的报名信息确定监考人员名单。
三、监考人员培训
考务培训会:2015年10月24日下午(全体考务人员必须参加,具体时间地点另行通知)
监考时间:2015年10月25日(因考试类别不同,具体监考时间以研究生院安排为准,请注意接收研究生院短信通知并及时回复
四、其他注意事项
1.请各单位严格遵照考务要求,安排好监考人员的工作,帮助监考人员解决监考期间的实际困难,确保监考人员有足够的时间和精力参与考务工作;
2.监考人员要加强责任意识,要服从考务工作组的安排,不得脱岗或随意换岗。监考人员如因特殊原因不能按时参加监考,请务必于10月23日之前电话告知研究生院,以便及时进行人员调整。
3.监考人员如亲属中有报名参加本次监考的,请按照报名系统要求填写亲属信息。
 
 
研究生院
 2015年10月12日