创新工程 您现在的位置:首页>>培养工作>>创新工程
2015年江苏省研究生培养创新工程项目经费使用通知

我校2015年江苏省研究生培养创新工程省立省助项目经费已到帐,具体名单及资助额度见附件。请项目负责人按照《2015年度江苏省研究生培养创新工程项目实施与管理办法》(附件二)文件中的规定进行项目管理和经费使用。

经费使用程序为:本人填写报账单导师签字所在学院审核签字财务处报账(学院审核报账请与所在学院研究生及科研管理办公室工作人员联系)

项目经费的使用范围:

项目承担人所在单位要加强对项目经费(含配套经费)的使用管理,保证专款专用,提高使用效益。项目经费的使用范围包括:资料费(含与项目研究相关的打印、复印费,图书等文献资料的购置费),消耗材料费,为完成项目参加的学术会议费、必需的调研差旅费,与研究课题相关的论文、著作出版费及成果鉴定费等。资助经费不得用于购置设备及与研究项目无关的开支。对未按要求完成项目任务的,追回资助经费,并追究有关人员的责任。报账发票日期从201571日起有效。具体请查看《2015年度江苏省研究生培养创新工程项目实施管理办法》

 按照江苏省学位委员会的要求,江苏省普通高校研究生科研创新计划项目获得者,所负责项目结题后方可申请论文答辩。

 

附件中国矿业大学2015年江苏省研究生培养创新工程省立省助项目资助(立项)(点击下载)

附件二:2015年度江苏省研究生培养创新工程项目实施与管理办法(点击下载)

 

研究生院

201511