管理规定 您现在的位置:首页>>培养工作>>管理规定
2009级硕士生导师双向选择工作补充通知

 

2009级硕士生导师双向选择工作补充通知
 
 
各学院:
 
2009级硕士研究生(含2008级专业学位研究生)导师双向选择工作,按照第一轮的工作时间安排,要求于20091115上报数据,为使该项工作顺利结束,特提出以下几点要求,请协助做好相关工作。
1)各学院在按照第一轮的通知要求完成导师的双向选择工作后,请通过<研究生培养管理信息系统>将导师名单录入到系统中,并导出EXECL表格,经主管领导和研究生秘书签字后报送到研究生院培养办。
2)由于2008级专业学位研究生的信息不在新系统中,专业学位研究生的导师双向选择名单无法通过网上系统进行录入,请各单位按照第一轮通知的要求,报送纸质名单。
3)试行导师指导小组的单位,请将指导小组的名单一起报送培养办。
4)应用型硕士研究生如确定了校外兼职导师名单,暂先保存不报送。有关校外兼职导师的聘用工作学校将在近期内另行布置,待建立完校外兼职导师信息库后再进行相关工作的安排。
5)请各单位在1130日前完成2009级硕士生导师双向选择工作。
 
研究生院培养办
2009年11月24日