研究生学术交流中心 您现在的位置:首页>>学生工作>>研究生学术交流中心
关于做好2015年中国矿业大学研究生学术交流中心优秀成员评选通知

 

各学术交流中心成员:
一年来,中国矿业大学研究生学术交流中心在党委研究生工作部老师的悉心指导下,全面履行中心基本职能,带领全体学术交流中心成员,团结拼搏,积极进取,开展了一系列卓有成效的活动,办出了具有一定水平与影响力的研究生学报与杂志,其间涌现出了一大批先进优秀成员,有力促进了学术交流中心工作的开展,活跃了学术交流中心的工作。为了激励在学术交流中心工作中表现突出、全心全意为中心服务的个人,特制定此细则。
评优工作本着“务实、高效、激励”的宗旨,在公开、公平、公正的原则下进行,评分方式采取“日常表现积分”和“部门负责人推荐”结合的方式。设立评选委员会,由党委研究生工作部老师、学术交流中心各部门部长组成。第一次的评优结果将带入期终考核。现将有关事项通知如下:
一、评比对象及比例
面向中国矿业大学学术交流中心全体成员,每个部门优秀成员人数不超过该部门总人数的40%。
二、评比条件
1、认真履行职责,工作成绩突出,活动参与积极。
2、对其部门工作能提出建设性意见,对所在部门的建设和发展有积极贡献。3、有协作精神,能与本部门成员相互配合,高效完成本职工作。
4、具有创新意识,独立申办各类新式活动,踏实肯干。
三、评比及申报办法
评选委员会对全体成员进行考核,评选采用 “日常表现积分”和“部门负责人推荐”相结合的方式,按照规定比例评选。
积分与平时的活动参与度与为本部门贡献度挂钩,作为此次评比最为重要的一项衡量标准,另外,此次除评出的优秀成员外,还特设两位年度突出贡献成员奖,给予为学术交流中心在2015年作出突出贡献的成员。
请各部门将本部门最终推选名单在12月10日18点前发到以下邮箱:1219047051@qq.com。最后由办公室统一打印上交。
                                    
中国矿业大学研究生院(党委研究生工作部)
                  中国矿业大学研究生学术交流中心
二○一五年十二月一日