关于开展我校2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知

发布者:白玉红发布时间:2020-07-17浏览次数:10

2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作开始开展。请各研究生培养单位根据实际研究生培养需求先进行岗位设置,填写《中国矿业大学2020年江苏省产业教授岗位申报汇总表》(附件1),各单位申报产业教授岗位原则上为2-3个(人)。岗位设置经江苏省教育厅批准后,各学院根据《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》(附件2)及江苏省教育厅《关于开展2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知》(苏教研函【20204号)(附件3)组织相关岗位的江苏省产业教授申报工作。

我校2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作时间安排如下:

1.请各学院指派一名学院项目负责人员在暑期进行工作联系及工作组织开展,及时注意“CUMT-秘书群”里的相关工作通知。

2.2020723-249:00-17:00,各单位将《产业教授岗位申报表》(附件1)纸质版签字盖章后提交至研究生院A410,电子版发送至邮箱baiyh@cumt.edu.cn

3.2020816-827日,学院组织专家对产业教授申请人材料进行评审,并组织产业教授申请人登陆“江苏省学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn)进行网上填报,登陆平台的账号和密码另行通知。

网报前各产业教授申请人须填写《江苏省第八批产业教授申报书》(附件4),打印一式两份,一份盖产业教授所在单位公章和学院公章(学院公章盖在高校意见处,同时学院负责人须签字,由研究生院留存),另一份盖产业教授申请人所在单位公章和学校公章(由于网上申报须上传盖章版产业教授申报书,请各单位将产业教授申报人申请书于2020821日下午3点提交至研究生院A410,由研究生院加盖学校公章后及时返还给产业教授申报人进行网上申报)。

根据选聘办法,产业教授申报须经所在单位同意,在网报期间其申报材料应在所在单位予以公示。

  

附件1:中国矿业大学2020年江苏省产业教授岗位申报汇总表.doc

附件2:关于印发《江苏省产业教授(研究生导师类)选聘办法》的通知.pdf

附件3:关于开展2020年江苏省产业教授(兼职)选聘工作的通知.pdf

附件4:江苏省第八批产业教授申报书(研究生导师类).doc

附件5:岗位申报汇总表填写参考(往年).xls

  

联系人:白老师  行健楼A410    TEL:83590338