2020级研究生新生报到补充说明

发布者:马明发布时间:2020-09-09浏览次数:15

根据学校2020年迎新工作总体安排,为确保学校2020级研究生新生入学工作有序顺利,特作如下补充说明:

1、所有2020级研究生新生,在购买车票确定行程后、入校前,需要按照附件中的操作说明,进行系统相关信息填报后,系统自动生成《入校通知书》(请妥善保存电子版,进入学校时需出示)。

2、所有选择入住文昌校区的2020级研究生新生,根据疫情防控要求,需要先到南湖校区办理报到手续,再乘坐学校校车(免费)到文昌校区办理住宿手续。

3、大件行李建议提前邮寄至学校,到校后再领取,具体邮寄地址如下:

1)选择入住南湖校区的研究生新生,邮寄地址为:江苏省徐州市中国矿业大学南湖校区物流园;

2)选择入住文昌校区学34的研究生新生,邮寄地址为:江苏省徐州市中国矿业大学成人教育学院食堂超市;

3)选择入住文昌校区其他宿舍楼的研究生新生,邮寄地址为:江苏省徐州市中国矿业大学文昌校区物流园。

邮编221000

4、其他事项按照学校相关要求及研究生院前期发布的特别提醒执行。

  

  

【2020级新生】学生入校系统操作说明(学生版).pdf