【图片新闻】研究生院召开2019年新学期第一次院务工作会议暨重点工作部署会

发布者:孙洪洋发布时间:2019-02-26浏览次数:19

   

  

225日下午,研究生院在行政楼B403会议室召开2019年新学期第一次院务工作会议暨重点工作部署会,院领导张东升、徐黎华、查振高、各科室负责人参加会议。会议由常务副院长张东升主持。

会上,常务副院长张东升首先向大家传达了校党委书记刘波和校长宋学锋在21日全校干部教师大会上的讲话精神,带领大家详细解读了学校2019年工作要点中关于研究生院将要重点开展的各项工作内容,并就宋校长对我校研究生教育工作提出的几项要求作了进一步的强调。同时,张院长对研究生院2019年重点工作做了分工部署,他要求全院工作人员要统一思想、明确分工、齐心协力稳步推进各项重点工作落实,他指出学校的改革发展与“双一流”建设对研究生教育提出了新要求,研究生院必须围绕学校改革发展目标摸清短板、找准定位、锐意改革,必须在“双一流”建设中抓住机遇、乘势而上、务求实效。

会上,徐黎华副院长和查振高副院长分别就2019年招生宣传和学位工作等重点工作如何开展做了具体指导,学位办公室、招生办公室、学术学位培养办公室、专业学位培养办公室、学籍服务中心、综合办公室负责人围绕2019年重点工作如何落实进行了讨论并结合研究生院上学期调研总结出的“研究生教育中存在的十个矛盾”分别交流了想法。