关于公布我校江苏省2018年硕士学位论文抽检评议结果的通知

发布者:匡颖芝发布时间:2019-03-07浏览次数:5120

各校内研究生培养单位:

根据国务院学位委员会和教育部印发的《博士硕士学位论文抽检办法》及《江苏省硕士学位论文抽检评议实施办法(试行)》,江苏省教育评估院组织省内外同学科专家对我校通过电子摇号抽取的103篇硕士学位论文进行了“双盲”评议。根据《省学位委员会省教育厅关于公布2018年硕士学位论文抽检评议结果的通知》(苏学位字【20191号)的文件要求,现将评议结果予以公布(详见附件)。

硕士学位论文是衡量研究生培养水平的重要反映,也是评价培养单位办学水平和管理水平的重要体现。各培养单位要认真分析硕士学位论文抽检评议结果,结合管理制度、评审标准、教学改革做好总结整改工作。抽检论文出现不合格的培养单位,要针对相关学科或专业领域,认真查找问题,制订整改措施,并形成书面整改报告,请于2019430日前报研究生院研究生院将按照有关规定,对近三年论文不合格率高或本年度论文质量问题严重的培养单位进行约谈。

  

研究生院

 201937

附件:我校江苏省2018年研究生学位论文抽检评议结果.pdf