【图片新闻】学校召开2019年研究生招生复试录取工作会议

发布者:孙洪洋发布时间:2019-03-18浏览次数:7662

  

   

    318日上午,研究生院在行健楼C604召开2019年研究生招生复试录取工作会议。副校长周国庆出席会议,校纪委副书记、监察处处长张万海参加会议,校研究生招生办公室主要负责人、各二级学院分管研究生教育副院长、研究生教学管理办公室负责人参加了会议。会议由研究生院分管招生工作副院长徐黎华主持。

    会上,周国庆副校长对各学院在推动我校研究生教育事业中所做努力给予了肯定,针对我校研究生教育质量管理与控制工作要求各学院要高度重视并牢固树立招生选拔安全责任意识,要加强研究生招生录取全过程规范化管理,强化监督,逐层落实安全责任,切实保障此项工作圆满完成。校纪委副书记、监察处处长张万海指出要安全平稳地开展此项工作并结合实际案例分析了招生重点环节的注意事项和纪律要求。研究生院副院长徐黎华传达了教育部研究生招生工作会议精神,并将今年我校各专业考试上线情况做了通报,同时对我校研究生复试录取有关的复试组织、调剂等工作部署做了整体介绍,强调了安全做好复试录取工作的重要性。