中国矿业大学召开2021年硕士研究生招生、考试自命题工作部署会

发布者:马明发布时间:2020-11-20浏览次数:11

1118日上午10点,中国矿业大学2021年研究生招生、考试自命题工作部署会在行健楼C603召开。校长宋学锋,副校长周国庆出席会议,校纪委、党政办、研究生院、教务部、学生工作处等研究生招生工作领导小组成员单位的相关负责同志及全校20个院系平台的主要负责人、研究生分管副院长和研究生秘书共60余人参加会议。会议由周国庆副校长主持。

研究生院副院长管红杰解读了教育部、江苏省关于《招生工作管理规定》、《自命题工作指导规范》等文件精神,并布置2021年我校研究生招生、考试自命题工作。

校纪委副书记、纪委办公室主任李江涛强调了招生考试、自命题工作的严肃性和重要性,并对我校2021年自命题工作中的纪律和保密要求作具体说明。

    校长宋学锋做总结讲话,对2020年我校研究生招生、考试工作取得的零失误的好成绩予以肯定,同时对今年研究生考试面临的疫情防控和舆情防范客观环境和形势做客观分析。宋学锋校长指出,严峻的客观形势对研究生招生、考试自命题工作提出了更高的政治要求,相关工作人员务必强化自命题工作的责任意识,加强组织管理和责任落实,狠抓工作落实和监督检查,确保“平安考研”的目标如期实现。


宋学锋校长讲话


周国庆副校长支持会议


研究生院管红杰副院长解读教育部与江苏省文件精神,并布置相关工作


纪委李江涛书记强调纪律工作