研究生院召开处室作风建设专题会

发布者:彭威发布时间:2018-05-09浏览次数:62



5月3日下午,研究生院在行健楼C604会议室召开处室作风建设专题会。研究生院全体工作人员参加了会议。会议由副院长徐黎华主持。

副院长徐黎华向全体工作人员传达了校党委副书记蔡世华在2017机关作风建设征集意见反馈会上的讲话精神,通报了研究生院的作风评议结果。常务副院长高井祥着重对与研究生院相关的2017年机关作风评议反馈指出的问题做了认真梳理,深入剖析了问题产生的根源,强调指出必须从加强作风建设、改进工作方式方法、提高服务师生质量的认识高度来重视上述问题的解决,切实做到即知即改、立行立改。他对2018年作风建设工作做了部署,要求全体人员严格贯彻执行上级机关和学校党委关于作风建设的精神,从打造一流管理、创建一流文化、提供一流服务等多方面切实加强作风建设,更好地服务学校中心工作。副院长查振高、段晨龙分别就如何改善和加强作风建设做了发言。

会上,各科室就作风建设展开了讨论,结合评议结果交流经验、分享做法,深入查找问题存在的原因,提出了解决问题的可行性方案,进一步明确了研究生院推进作风建设的具体办法和整体思路。力争2018年研究生院作风建设工作、管理和服务水平能够有较大提高,更好助力学校“双一流”建设的目标。